瑞彩祥云黑网下载地址

当前位置:瑞彩祥云黑网下载地址> 国际商情

新加坡中小企业研发开支10年间增长20%

来源:  时间:

  据《联合早报》报道,新加坡科技研究局(A*STAR)近日发布的数据显示,在新加坡设立的跨国企业及本土企业研发开支由2007年的42亿新元增长至2019年的54亿新元,增幅为28.6%。新加坡中小企业研发开支由2007年的5.2亿新元增长至6.2亿新元,10年内增长20%。企业开展的研发方式日趋多元,包括成立内部研发团队、与公共研究机构合作、借助其他公司开展研究等。新加坡企发局副局长周广源表示,从全球趋势来看,低成本运作已不再是竞争优势,而是提供高价值产品和解决方案。他呼吁中小企业同高等学府或其他公司合作,或通过企发局属下的创新中心提升创新能力。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

瑞彩祥云黑网下载地址手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com