瑞彩祥云黑网下载地址

当前位置:瑞彩祥云黑网下载地址> 国际商情

钟曼英公参应邀参加新加坡工商联合总会举办的“第一届新加坡暨区域基础设施峰会”

来源:  时间:

瑞彩祥云黑网下载地址  2019年8月16日,钟曼英公参应邀参加新加坡工商联合总会举办的“第一届新加坡暨区域基础设施峰会”。作为新加坡工商联合总会建立的新平台,该峰会聚焦亚洲基础设施建设,发掘更多该地区相关机遇。新加坡总理公署部长英兰妮出席会议并发表题为“公共 - 私营伙伴关系需要解决基础设施融资挑战”的讲话。

瑞彩祥云黑网下载地址  英兰妮指出,公共部门为基础设施项目融资的速度远远赶不上亚洲显著增长的基础设施需求,单靠政府融资是不可持续的。各国政府需要建立一种与私营部门合作的能力并付出行动。同时,基础设施融资还需要满足投资者对绿色融资方案日益增长的需求。新加坡可通过自身金融中心优势,为区域内基础设施建设贡献力量。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com